Privacidade

  • Sim
  • Sim
  • Sim

Aviso de Privacidade​​​ - Cadastrados no Mailing de Relação com Investidores


A Neoenergia S.A. e as empresas que fazem parte do Grupo Neoenergia ("Neoenergia") se comprometem a proteger a sua privacidade e garantir a conformidade com a legislação de proteção de dados pessoais, em particular, a Lei nº 13.709/2018 (“LGPD”). Seus dados pessoais serão tratados (i) de maneira legal, leal e transparente, (ii) sujeitando-os aos fins explícitos e legítimos específicos e (iii) de forma adequada e limitada ao necessário em relação a essas finalidades. Além disso, manteremos seus dados pessoais exatos e atualizados, conservando-os de uma maneira que permita sua identificação e apenas pelo tempo necessário para cumprir os objetivos do tratamento.




A Neoenergia implementou as medidas técnicas e organizacionais necessárias para proteger seus dados contra perda acidental ou alteração, acesso, uso ou divulgação não autorizada, tendo também estabelecido procedimentos para reagir a qualquer incidente de segurança que possa afetar seus dados pessoais.




A Neoenergia, em conformidade com a LGPD e este Aviso de Privacidade, poderá tomar decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais, bem como realizar o tratamento de tais dados, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.




Por meio deste Aviso de Privacidade, informamos sobre o tratamento de seus dados pessoais selante o cadastramento no mailing da Relação com Investidores do Grupo Neoenergia. 


 Accordion | Quem é responsável pelo processamento dos seus dados pessoais?

Poderão ser responsáveis pelo tratamento do seu dado pessoal ou seus dados estarão acessíveis a todas as empresas que compõem o Grupo Neoenergia, onde podem ser consultadas no site abaixo:


Neoenergia S.A.

CNPJ: 01.083.200/0001-18

CEP:22210-030 Praia do Flamengo, 78

Flamengo, Rio de Janeiro – RJ

Brasil

http://ri.neoenergia.com/a-companhia/empresas-controladas/​

As empresas do Grupo Neoenergia indicaram Delegado de Proteção de Dados, que pode ser contatado através do seguinte e-mail, nos casos aplicáveis: dpo@neoenergia.com​



 Accordion | Que dados pessoais tratamos?

Os dados pessoais que a Neoenergia poderá processar são:


  • Nome e sobrenome
  • Endereço eletrônico
  • Empresa​​








 Accordion | Como obtemos seus dados pessoais?

Você nos fornece seus dados pessoais através de formulário Web e sistemas de terceiros, para cadastro no Mailing


Requeremos que você atualize seus dados pessoais à medida que eles passam por alterações e sempre forneça informações verdadeiras, pois precisamos ter suas informa​ções atuais.



 Accordion | Para que finalidades processamos seus dados?

​Seus dados pessoais serão tratados para gestão do Endereço Eletrônico/Site do Grupo Neoenergia com o fim de possibilitar o envio por e-mail das publicações feitas no site de Relações com Investidores​.

 Accordion | Qual é a legitimidade para o processamento de seus dados?

​A base legal para o processamento de seus dados pessoais legal é o seu co​​nsentimento.

 Accordion | Por quanto tempo mantemos seus dados?

​Os dados pessoais serão mantidos pelo período necessário para cumprir a finalidade para a qual foram coletados e até que o titular do dado revogue o seu consentimento.


Após esse período, a Neoenergia poderá manter os dados devidamente bloqueados até o término do período de (i) obrigações a que a Neoenergia possa estar sujeita, (ii) das possíveis responsabilidades decorrente da relação subjacente ao tratamento, bem co​​mo as do próprio tratamento e (iii) caso os dados pessoais sejam anonimizados, sem possibilidade de associação ao Titular, a Neoenergia poderá manter por período indefinido.



 Accordion | Com quem seus dados serão compartilhados?

Seus dados estarão acessíveis aos:


a) Parceiros e prestadores de serviços para a consecução da finalidade deste Aviso de Privacidade;

b) Outras empresas do Grupo Neoenergia;

c) Órgãos públicos e/ou autoridade competentes, para proteção dos interesses das Neoenergia ou mediante ordem judicial ou requerimentos de autoridade competente; e

d) Órgãos públicos para cumprimentos de obrigações legais ou regulatórias.

De qualquer forma, essas comunicações de dados serão realizadas com a base legal apropriada e respeitando os princípios de legalidade, lealdade, transparência e limitação de objetivos, entre outros. Você pode, a qualquer momento, entrar em contato com a Neoenergia para descobrir as garantias específicas que foram implementadas para a proteção adequada e apropriada de seus dados pessoais, bem como o fato de que foram adotados.



 Accordion | Quais são os seus direitos?

​Na forma da LGPD, o Titular tem direito a obter da Neoenergia, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição: (i) confirmação da existência de tratamento; (ii) acesso aos dados; (iii) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários e excessivos, caso aplicável; (v) informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados.


Os titulares dos dados podem enviar suas solicitações para o exercício de direitos, nos casos aplicáveis, pelos seguintes canais:

ri@neoenergia.com

Quando aplicável, você também tem o direito de registrar uma reclamação junto à Agência Nacional de Proteção de Dados.

Este Aviso de Privacidade poderá sofrer alterações. Publicaremos um aviso em nosso site, para dar-lhe conhecimento das modificações significativas e/ou materiais previamente a sua publicação. A versão mais atual deste Aviso de Privacidade que regerá o uso dos seus dados, sempre estará disponível no site: www.neoenergia.com/pt-br/Paginas/privacidade.aspx​.



Quero:

Informações Relacionadas